Commençons par des whoopies nature pour une première :
ingrédients :
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 200g de farine
- 5g de levure
pour la ganache au chocolat :
100g de chocolat
10cl de crème
pour la pâte au pan d'épice
100g de pain d'épice
10 cl de crème
j'ai fait une 3ème crème en mélangeant les deux crèmes chocolat pain d'épice
recette :
1.Préchauffer le four th 6-7. Faire fondre le beurre. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse y ajoutez du colorant moi orange si vous le souhaitez
2.Façonner des petits tas de pâte d'environ 3 cm de diamètre, sur une plaque recouverte de papier cuisson, à l'aide d'une poche à douille. Enfourner 10 min, sortir la plaque du four et laisser refroidir les coques obtenues.
3.Faites chauffez la crème dès la première ébullition mettre sur le chocolat et émultionez
4Pour la pâte de pain d'épice passer le pain d'épice au four et le mixez avec la crème
5.Garnissez vos whoopies selon vos choix et dégustez a volonté .