kikou les loulous aujourd'hui c'est ma recette de cupcake au chocolat blanc
ingrédients:
100g de chocolat blanc
1 cuillère a café d'extrait de citron de mon partenaire cpvd foulon
2 oeufs
60g de sucre
40 g de farine de blé
20g de farine de coco de mon partenaire écoidee
1 cuillère a café de levure
60 g de purée d'amande blanche de mon partenaire per'l amande
1 yaourt nature
recette:
1.Mélangez le yaourt avec le sucre puis les farines (préalablement mélanger ensemble et avec la levure .
2.Ajoutez la purée d'amande blanche si la pâte est trop compacte ajoutez un peu de lait puis mettre les oeufs bien remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène .
3.Mélangez l'extrait de citron au mélange précédent puis faire fondre le chocolat blanc au micro onde puis ajoutez au mélange
4.Mettre dans des caissettes a Cupcake la préparation puis enfournez 15 min a 160°C
puis pour le glace (facultatif ):
200g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
10cl de citron
recette:
mélanger tout les ingrédients puis mettre sur les cupcakes moi j'ai opter pour un effet moucheter donc prendre des colorant et avec une brosse a dent non utiliser froter avec les doigts au dessus du cupcake
voilà c prêt
BONNE DEGUSTATION !!!