Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Charlotte's cooking

Charlotte's cooking

Mon blog de cuisine


brioche

Publié par charlotte sur 23 Mars 2014, 12:00pm

Catégories : #patisserie

cc les loulous voici la recette de brioche grâce a la préparation a brioche

ingrédients:

190 ml de lait tiède

1 oeuf

125g de beurre doux coupés en dés

500g de préparation pour brioche

recette:

Pétrissez la pâte au robot avec le crochet pendant 5 min a vitesse lente puis 10 min a vitesse moyenne .

Puis réservé 1 h a température ambiante .

mettre un peu de farine sur le plan de travail et travaillé la pâte pour la dégazé puis formé 6 petites boules de même taille si possible puis les mettre au four a 40°C avec un bol d'eau en dessous pendant 25 min .

Après ceci remontez la température a 160°C pendant 30 min avec un d'oeuf jaune badigeonner la broche .

puis déguster !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brioche
brioche
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
tg !!!!
Répondre
C
pk ????
Répondre
P
même avec la pâte toute prête elle n'est pas présentable
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents