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Charlotte's cooking

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Mon blog de cuisine


Rainbow cupcakes

Publié par charlotte sur 15 Novembre 2014, 17:45pm

Catégories : #patisserie

Aujourd'hui j'ai réalisée des rainbow cupcakes super bon et pas comme les autres par étages moi par mélange vous verrez sur la photo

ingrédients: pour environ 8 cupcakes

- 100 g de poudre d'amandes
- (5 cl d'huile de tournesol)
- 135 g de farine
- 150 g de sucre glace

-1/2 sachet de levure

- 5 cl de crème
- 4 blancs d'oeuf
- quelques gouttes d'extrait de vanille

- colorants selon vos goût pour ma part ROSE, ORANGE ,JAUNE

recette:

1.Préchauffez le four a 120°C

2.Montez les blancs en neige .

3.Dans un saladier mélanger la poudre d'amande et le sucre glace puis y ajoutez les blancs d'oeufs délicatement .

4.Incorporez la farine et la levure , puis y mettre la crème, l'extrait de vanille et mélangez délicatement .

5.Si votre pâte est trop compacte rajoutez de l'huile .

6.Divisez la pâte en trois puis dans chaque mettre les colorants différents.

7.Dans des caissettes mettre la pâte la plus claire sur environ 2 cm puis mettre la 2 ème couleur sur 3 cm et la couleur la plus foncée en haut sur 3,5 cm avec un cur dent remuez les trois couches sur un tour pas plus et enfournez 10-15 min a 120°C .

Pour le topping :

120g de beurre

200g de sucre glace

60g de cacao non sucré

recette :

1.mélange le beurre a température ambiante avec le sucre glace et mélange a la cuillère jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et y incorporez le cacao et bien remuez

pour la décoration c'est selon vos envies

BONNE DEGUSTATION !!!!!

Rainbow cupcakes
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