Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Charlotte's cooking

Charlotte's cooking

Mon blog de cuisine


madeleine

Publié par charlotte sur 23 Février 2014, 11:55am

Catégories : #patisserie

cc les loulous voici la recette de la semaine des madeleines pour les réaliser il vous faudra

ingrédients

100g de beurre

120g de farine

60 g de sucre

1 sachet de levure

2 oeufs

vous pouvez mettre des arômes si vous le souhaiter

recette

1.Préchauffé votre four a 200 °C puis faites fondre le beurre , dans un bol tamiser la farine et la levure .

2.Dans un cul de poule battre les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange double de volume puis ajouter la farine tamiser avec la levure et le beurre fondu puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène .

3.beurrer vos moule si il sont en silicone pas besoin de mettre de farine sinon il faut en mettre , remplir ai 3/4 des moules puis mettre au four 4 min a 200°C puis 3 min a 170°C et si besoin laisser 2 min supplémentaire a 150°C cela dépends de votre four puis recommencer cet étape jusqu'à épuisement de votre pâte

bonne dégustation si vous avez des question sur les recette des élément de décoration envoyer moi un message a cet adresse mail charlottelandrin@yahoo.fr

madeleine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents